体育
首页>体育>正文

足球世界杯:“小牛队”成为NBA历史?达拉斯将更名为独行侠队

本文来源:http://www.0558qingsong.com/sports_sina_com_cn/

赌球网,被两位演技担当轮番“调戏”的沙宝亮,出乎意料表示想进军电影界,期待有机会再次与姜武、蒋勤勤一起演戏。  内容从实打实创作,到扮丑、晒美、奇葩搏出位,到抖机灵段子手,再到拼才华拼才艺,形式逐渐丰富,迭代逐渐升级。王用生期待双方在更多重点领域展开合作,开启全面、深入、紧密的合作新篇章。八、九月份的时候一个朋友的捷豹3.0借给我开了两个月觉得还不错动力也好、舒适性噪音都不错,虽然比迈腾长30多公分但开起来比迈腾灵活多了,后来考虑到维修保养太不方便(4S店太少、期间去做了一个常规保养要4千多)排除。

投资约52亿元的中节能西安国际节能环保装备产业园项目和土门集中供热项目将于近日开工;投资50亿元的中铁西安高端装备产业园项目已开工建设;比亚迪投资50亿元的高端智能终端、新能源汽车和跨座式单轨“云轨”三个项目已正式签约。我就申明一下吧。  观点不要把成绩排名变为“商品”贩卖  “学生的成绩排名不是有偿资源,用APP收费查询现象的背后是学校把学生成绩排名变为‘商品’来贩卖。当然,孩子过瘦也会因营养不良导致免疫力低下等疾病。

  2、根据爆料准备了一个叫做直播Live的功能,不过这个功能还没有上线,也不知道具体上线的时间。以后独生子女证将退出历史舞台。以后独生子女证将退出历史舞台。本届高交会汇集了国内外众多优秀公司、高科技产品,火热的/AR、无人机、智能比比皆是,但最令我们赞叹的还是互联网汽车,由奇点汽车打造的两辆智能电动汽车登上高交会的展台,炫酷的设计和新颖的理念吸引了众多嘉宾的关注。

2018-01-0415:44:26来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

NBA官网截图

人民网北京1月4日电 达拉斯小牛队的中文名称将在今天成为历史,北京时间1月4日,小牛将在主场迎战勇士,据悉中场休息时小牛队将公布球队新的中文名称。

在此之前,小牛曾给出了“独行侠”、“烈驹”、“狂马”三个名字供球迷们进行投票选择,最终“独行侠”胜出。

在NBA中文官网的页面,部分“达拉斯小牛队”的名字已经改名为“达拉斯独行侠队”,但是在部分页面,依然显示达拉斯小牛队。

达拉斯独行侠队的英文名为Dallas Mavericks,而Mavericks在英文中的原意为:没有打上烙印的牲畜,而小牛队的队徽一直以来也是一匹小马的头像。小牛队在1980-81赛季正式加盟NBA,并在2010-11赛季获得了队史首个NBA总冠军。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端