体育
首页>体育>正文

2010世界杯分组:WTA深圳公开赛 中国女单接连出局

本文来源:http://www.0558qingsong.com/history_gmw_cn/

赌球网,”当生活的意趣用语言无力表达时,就一并交给音乐吧。医生是高技术、高风险的职业,该有符合其人力资本价值的收入待遇。  拜格指出,2017财年季风季节农业活动需求的优于预期、2016年6月公共服务业工资增长法案通过带来的工资增长以及政府开支的增长都将成为印度经济复苏的有利条件。如果客户需要保障与财富传承功能,那可以选择保险理财产品。

中国取得成功主要是因为人口和文化。对此,普京回答称:答案很简单,谁的声音足够大,他们就听谁的。河北省廊坊市公安局安次分局6日透露,经缜密工作,安次警方近日破获一起恶性持刀抢劫伤人案,犯罪嫌疑人张某某被抓获。基本信息工作单位:职  务:毕业院校:简介:马里奥-德拉吉,现任欧洲央行行长,是意大利著名的经济学家、银行家。

针对500万元证券资产投资者门槛,刘纪鹏表示,“这是个老大难问题,创新层企业是万里挑百的,投资风险小得多,能不能把门槛降低点,比如降到5万、50万也行。有些贫困家庭,哪怕彩礼再高,借钱也要娶,“一门亲事掏空一个家庭”的事情并不少见。报道称,随着今年旅游旺季的到来,泰国国家旅游局将推出更多刺激措施,以吸引更多游客来访泰国。这时罗斯福微笑着说:现在已经不用回答你的问题了,因为你已经有了亲身的感受。

2018-01-0415:28:19来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王雅繁

本报深圳专电(记者 褚鹏)“面对前50排名的选手,比赛肯定难打。”中国球员王雅繁在昨天WTA深圳公开赛止步第二轮后说。此后段莹莹也不敌世界第一哈勒普出局,至此深圳单打赛场已无中国球员。

中国好手王雅繁昨天在两盘都手握破发优势的情况下,以5比7和3比6输给了6号种子、卫冕冠军斯尼亚科娃,无缘晋级八强。“这个级别的赛事,大家水平都很高,随便一个就是前100位的,所以对签运不会抱怨。”王雅繁回顾比赛说。

斯尼亚科娃被WTA誉为明日之星,王雅繁坦言通过比赛感受到了冲击力,“我们的差距,体现在发球的速度、落点。虽然成功率没有我高,但是速度更快。底线相持起来比我更稳定,大角度的球也更敢打。”

段莹莹与哈勒普之间的比赛,进行得更为激烈。段莹莹率先进入状态,在第4局完成破发,6比3先胜一盘。可惜哈勒普此后提升了接发球质量,段莹莹此后一度连丢10局,最终以6比3、1比6和2比6遭哈勒普逆转无缘八强。

虽然落败,中国选手对新赛季有了信心。王雅繁说,今年希望看见自己有些突破,“希望能到达我希望的排名目标世界前100位。”

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端