新闻
首页>新闻>正文

世界杯名单:机构:2018年亚太房地产成交量预计增长5% 国内三、四线城市上涨周期至尾声

本文来源:http://www.0558qingsong.com/tech_sina_com_cn/

赌球网,  房价控制效果不佳,热点城市楼市调控正在加码。“到穗三天内须登记”,有什么实质意义按官方统计,截至2013年年底,广州登记在册流动人口686.7万人,按照一定漏登率计算,实际居住流动人口为837万人左右。  新入局者华侨城最终是否能扫除当前的障碍,在该项目上分得一杯羹,也存在着诸多的不确定性。稀里糊涂地就和她走在了一起。

  在玄武警方的协助下,11月底,王强在工作单位被警方抓获。内外共振。  他也认为,中国延迟退休年龄有巨大的空间,且很多人在退休时还处在生产率往上走或者仍让比较高的时候,此时退休是极大的人力资本浪费。对宏观事件权威、及时的解读,对官员、学者、业内精英第一手的采访实录,宏观名家谈立足国内,放眼全球,用全新的视角呈现不一样的宏观诠释。

其中,特殊区域和热点项目还对各自的顺序做了一些微调。在中国,关于拆迁款还有一些令人哭笑不得的事儿。根据诚信申报和资格后审的制度,安居房项目向社会公布的入围信息,均由申请家庭自行填报。为了让我们的用户有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过我们的某一项服务所收集的个人信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。

2018-01-1009:54:42来源:人民网-房产频道

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京1月10日电 (孔海丽)专注国际房地产研究的机构仲量联行9日发布的《2018年亚太地区房地产市场展望》报告预测,在核心市场持续增长和投资者对发展中市场加大关注的带动下,2018年整个亚太地区的房地产市场成交量将同比增长5%,至1350-1400亿美元。

就中国房地产市场而言,报告分析认为,在“房子是用来住的、不是用来炒的”这一基本定位下,随着监管的加强和宏观调控政策的深入,中国的房地产行业将在2018年开启一个“新时代”。

“展望2018年,随着调控政策由一、二线城市向三、四线城市深入,加之国家货币政策的收紧,我们预计三、四线城市此轮上涨周期将接近尾声。” 仲量联行中国研究部总监周志锋表示,但由于一、二线城市库存量目前还是处于历史低点,大部分城市的库存去化时间也维持在12个月以下,从而导致开发商在短期内继续拥有一定的定价权。

周志峰说,值得注意的是,在供应长期匮乏、人口红利以及政府支持等因素的推动下,租赁住房将会成为中国的下一个市场关注点。从长期来看,中国的房地产开发商和投资者将迎来许多富有吸引力的商机。

报告指出,2018年另类房地产细分市场将愈加成为亚太房地产投资者们关注的焦点。

仲量联行亚太区研究部总监Megan Walters表示:“我们发现,投资者对另类房地产的关注度日益增长,另类房地产细分市场的需求明显超过其供应量。” 预计2018年投资者将寻求在另类房地产细分市场的投资机会,如老年公寓、青年公寓、数据中心和自存仓设施等物业类型,以促进其投资组合的多元化,寻求长期持续性增长机会。

报告也特别关注到科技对房地产的影响将日益加大。房地产和科技的融合体现已成为房地产行业最新的一个颠覆因素,预计2018年将加快其发展势头。仲联量行的数据显示,2013-2017年,亚太地区房地产科技初创企业在全球地产科技初创企业78亿美元的融资总额中所占比重达到60%。

长期来看,服务的数字化、物联网的运用和自动化将对企业房地产战略、团队组织架构产生重大影响。智能系统和设备的引入,将进一步提高房地产投资组合利用状况和绩效的透明度。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端