新闻
首页>新闻>正文

巴西世界杯时间:印度“滴滴打手”正式上市!只为了保护女性,拒绝侵害!

本文来源:http://www.0558qingsong.com/auto_online_sh_cn/

赌球网,  新浪体育讯  北京时间12月4日,2016-17赛季CBA联赛第14轮,新疆男篮坐镇主场迎战四川品胜男篮。  经刘少奇定名,1952年10月1日,中新社由中国新闻界和侨界知名人士发起成立。第三节比赛中单外援作战的辽篮在内线尽落下风,客队在双外援的带领下越战越勇,在本节还剩6分47秒时一度领先了17分;之后哈德森开始发威,得到了本节全部的9分,带领辽篮奋起反击,最终没有让分差继续拉大。通过以下三种投票方式统计出最终的票数:●网络投票:在本季壹基金公益映像节网站专题页面投票;●手机投票:手机登陆v.dopool.com即可下载dopool手机电视为#壹基金公益映像节#参赛短片投票;●分享投票:参赛作品在新浪微博、腾讯微博被分享的次数,每10次“转发/转播”计入一票。

万年一遇东方美人,近日16岁女孩唐赫因被封为“万年一遇的东方美人”而被网友热议。“以后每年都会按照这个规律,自己就可以推测了。  在上周日大比分战胜老鹰后,猛龙已经取得6连胜。但即使是那样,辽宁球迷还是保护郭士强,支持郭士强。

冲超很艰难,但只要我们齐心协力就有可能实现。女子50米蛙泳,美国选手莉莉-金游出28秒92夺冠,牙买加名将阿特金森以29秒11获得亚军。而李世石的第九也不保险,因为排名第十的申真谞仅比他落后分。  新浪体育讯  12月4日和12月5日,韩国多家媒体爆料说,韩国国民游泳选手,“海豚男孩”朴泰桓被检查出兴奋剂阳性是遭受陷害,而这一切和韩国总统朴槿惠的“闺蜜干政门”事件主角崔顺实有关。

2017-11-0315:59:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在贫富差异显著地印度,女性的地位非常低,常年受侵害的案例层出不穷。

很多女性为了保证自身安全,都自愿当协警。

别看着这位女警官酷到不行,实际上并没有什么卵用。

于是,在越来越多的女性呼吁下,市场终于诞生了一个类似于“滴滴打车”的一个保镖组织。

我们可以当做是“滴滴打手”,接到订单后火速赶往定位地点。当然,业务只要是为了保护女性安全,可不是随便打人。

不得不说,这个组织的问世,真是大快人心。

以后再也不用害怕,有人随时就欺负女生了呢。

责任编辑:刘文思(EN070)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史