新闻
首页>新闻>正文

2014世界杯赛程表:这功能很实用!LG在印推出“驱蚊手机”K7i

本文来源:http://www.0558qingsong.com/auto_sohu_com/

赌球网,服务声明欢迎您访问车讯网!使用车讯网网站内容、产品及服务的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用车讯网网站,用户使用车讯网网站的行为,包括查看信息以及使用车讯网网站预订服务将被视为对本声明全部内容的认可。  国家已经和将要实施的国四、国五、国六排放标准,的确给本土商用车企业带来一系列难题。今年8月,采用曼动力技术的江淮格尔发重卡上市。”易居研究院智库中心研究总监严跃进对《证券日报》记者表示。

  新浪体育讯  北京时间12月7日,第21届三星车险杯世界围棋大师赛三番棋决赛第2局在韩国战罢。  对此,凡某某未否认屡次溜进宾馆“蹭澡”的行为,称这家格林豪泰宾馆只是她屡次“蹭澡”宾馆中的一家。同住这套房屋主卧的张月,刚刚交了半年房租和服务费10530元,结果住了还不到一个月。  编者说:  现在的广汽传祺已经逐渐形成了自己的一套design风格,“凌云”翼也慢慢被越来越多的消费者所接受。

用户注册严格实行实名制,通过短信双向验证保证手机号码的真实性,通过系统自动审核或后台、现场的人工审核保证注册用户身份信息的真实性,并需要下载安装动态口令令牌保证用户资料和网络运行的安全性。“以前收押金还可以退,现在这个所谓‘功能服务费’则是直接收钱了。(实习编译:邵冉冉审稿:刘洋)这就是重点?NO!书房的秘密着落在堆山积海的经书上。

2017-09-3011:48:55来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据9月27日报道,LG在印度推出了带驱蚊功能的智能手机K7i。继驱蚊空调、驱蚊电视在印度市场大获成功后,LG乘胜追击,推出印度首款带有驱蚊技术的智能手机K7i。用户激活K7i内置的驱蚊功能后,手机会发出超声波驱赶蚊子。LG公司保证这项技术不会对人体造成任何不良影响,且运行时无声无味,用户可以放心使用。

LG K7i后置800万像素摄像头,前置500万像素摄像头,重量为138克,机身尺寸是144.7 mm x 72.6mm x 8.1 mm,配备5英寸显示屏。硬件方面,K7i支持双卡双待,配备四核处理器、2GB内存,16GB机身存储,但可以通过Micro SD卡拓展。至于操作系统,LG摒弃Android Nougat,改用Android Marshmallow。

LG K7i售价7990印度卢比(约合人民币815元),目前仅有棕色可供选择。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史