新闻
首页>新闻>正文

2018世界杯32强:晚上喝三口水竟这么重要!你在意过吗?

本文来源:http://www.0558qingsong.com/society_huanqiu_com/

赌球网,目前,60%参与民意调查的居民支持特朗普与开立集团达成的协议。欧盟缓和对俄关系,已是势在必行。得知此的杨受成自是一如既往的万分支持,他给予谢霆锋的是其他艺人都羡慕的高度自由,为他打造属于自己的节目,这才使大众有幸看到不一样的谢霆锋,和饕餮盛宴《十二道锋味》。英国皇家警务督察署表示,家暴受害者、吸毒酗酒者、性工作者和被捕嫌疑人等弱势群体成为这些警员性侵的目标。

广马选手可以在博览会期间,在活动相关展位凭个人参赛号码布换取首届广马音乐节入场券。”  北京大外环高速公路规划总里程942公里,其中约850公里在河北境内。脚掌控制方向盘12月1日,办案民警挨个调取沿途卡口监控,查询事故车辆运行轨迹。据了解,这条呈“C”字形高速公路将与周边的7条高速互通,使北京两座机场直接连线,将成为首都东南方向的交通大动脉。

根据美国法律,军事领导人必须在七年前退休,才有资格获得该职位。整体来看,手机市场会进一步寡头化,而苹果、三星这些巨头无论是技术还是资金都具有优势。根据美国法律,军事领导人必须在七年前退休,才有资格获得该职位。  弹劾案需200名以上的赞成票方可通过  据韩媒与《时事通信》报道,韩国国会明日下午将针对朴槿惠弹劾案进行投票,依法规定,必须有3分之2议员同意才能通过。

2017-09-3010:58:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

俗话说,水是生命之源,而对于身体而言,血液就是身体各组织和器官氧气的来源。而现在随着天气的满满转凉,空气中的相对湿度也在下降,在这样的条件下,不仅会使皮肤变得干燥,体内同样也很容易缺少水分,从而会致使血液循环变慢,致使血液变稠、新陈代谢功能下降。因此保证每天水分的补充还是很重要的!尤其是晚上一定要及时补充。

为什么晚上要多补充水分呢?

有很多人听到晚上要多补充水分,存在质疑,担心喝的水多了容易夜起、第二天起床眼肿等现象,其实并不是这样。之所以这么说,是因为人们虽然一直都在睡觉,但其实只是大脑在休息,而身体中的新陈代谢还在不眠不休的工作着,依然在继续消耗体内的水分。

而对于本身有心脑血管疾病的老人而言,晚上睡觉的时候心率会相对较慢,如果没有充分的水分补给,只会使得血液的粘稠度相对较高,从而很可能致使血栓的发生,这也就是为什么有些老年人早上去运动,一出门就倒下来的原因,跟本身水分的含量有很大关系。此外,水分的不及时补充还有可能引发高血压、动脉硬化和血栓类疾病的发生。

平时晚上该如何补充水分呢?

1、在临睡前40分钟可以喝250毫升左右的水;

2、夜起后可适当的喝两三口水,约100毫升左右就好;

3、早上起床洗漱完后,喝一杯水,约300~500毫升,当然因人而异,如果还是觉得口渴可以多喝一些。

小贴士:需要注意的是,对于老年人来说,睡前不宜喝过多的水,一般喝两三口就好。对于年轻人,如果不想自己总是起痘痘的话,可以适当的多喝一些水,考虑到夜起影响睡眠的话,可以在白天的时候多补充些水分,毕竟当体内保持一定的水分,不仅会促进血液循环,还能避免晚上喝水带来的不便。

水虽然不起眼,但是它关乎人体血液循环的正常运转,更是身体健康的保障。所以,平时就要养成多喝水的习惯,多上几次厕所不要紧,关键是可以规避人体患病的可能。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史