新闻
首页>新闻>正文

2010年世界杯赛程:肾不好人就老, 3种食物能补肾

本文来源:http://www.0558qingsong.com/society_huanqiu_com/

赌球网,美国司法部公布的文件显示,今年5月至10月,多尔担任顾问的法律事务所接受台湾14万美元,作为游说报酬。2011年10月,北京联通“e家导航业务平台”正式开通“光明云媒”免费新闻频道,标志着“光明云媒”全媒体新闻阅读方式正式进入家庭。  在此期间,吕某对肖某称钱不够了,肖某转告张某,张某直接给吕某的银行卡转账10万元。2010年2月,光明日报社独资成立北京光明网传媒文化有限公司,作为光明网建设发展的企业平台。

陈毅欣然同意。近年来,亚太地区各种自由贸易安排不断衍生,背后既有经济层面的核心驱动力,也夹杂着各种政治因素,博弈色彩渐浓。  1月30日下午,游客何先生爆料称,在峨眉山景区雷洞坪看到一只猴子,后腿被系的绳子勒伤化脓,遇到游客便上前展示,并拉着人裤腿不放,似在求救。这组震撼又唯美的照片显示,这位勇敢的美女阿什莉在清澈透明的海水中,与虎鲨、柠檬鲨、加勒比海礁鲨水下共舞,还用手抚摸鲨鱼的肚子。

  纽约市也有质疑声,已有6名纽约市议员给市长和纽约州长写信,呼吁地方当局拒绝支付特朗普全家的安保费用,并抱怨特朗普一家自当选后给纽约制造了大量安保麻烦和交通拥堵。  5月31日上午,广东省卫计委派出第三批临床专家组到惠州市中心人民医院指导医疗救治,并决定从6月1日起,安排省临床专家每批两人到该医院驻点协助指导治疗患者。LegalStatement尊敬的用户,您好!爱丽时尚网为更好的确保用户的信息安全和版权权利,共同维护网站资源,特制定以下声明:1.版权本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意等之所有权归属爱丽时尚网及本网站的内容/信息提供者,受中国及国际版权法的保护。开幕式上,悉尼中国文化中心项目经理张丽丽代表中心主任赵立致欢迎辞。

2017-09-3011:01:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中医认为,肾亏是人体疾病的根源,许多内脏疾患的治疗,应从补肾入手。最简单的做法,就是从吃做起,下面给大家分享3种日常食物,可以多吃!

卷心菜

卷心菜中含丰富的维生素C、维生素E、胡萝卜素等,总的维生素含量比番茄多出3倍。卷心菜中的多种植物化学物质,有助于清除体内自由基。接受透析的肾病患者,最好多吃点凉拌卷心菜。

西兰花

西兰花除富含维生素、矿物质、叶绿素、β—胡萝卜素等多种基本营养素外,还富含吲哚和硫氰酸盐等有益成分,这些都有助清除体内毒素,从而减小肾脏负担。西兰花最简单的吃法是水煮后加上胡椒和食盐。

黑米

黑米具有滋阴补肾、健脾暖肝、补益脾胃、益气活血、养肝明目等疗效。常食黑米,有利于防治头昏、目眩、贫血、白发、眼疾、腰膝酸软、肺燥咳嗽、大便秘结、小便不利、肾虚水肿、食欲不振、脾胃虚弱等症。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史