娱乐
首页>娱乐>正文

2014年巴西世界杯赛程:《心理罪之城市之光》曝特辑 邓超阮经天肉搏

本文来源:http://www.0558qingsong.com/finance_ifeng_com/

赌球网,农村经济结构的细微变化使羊昌村的集体经济发展壮大,农民的农村医保得到解决,农民的年收入得到大幅提高,小城镇建设得到快速稳步推进,农村经济呈现勃勃生机。具体榜单如下:1位:PewDiePie1500万美元(约合人民币103174500元)2位:RomanAtwood800万美元3位:LillySingh750万美元4位:Smosh700万美元5位:TylerOakley600万美元5位(并列):RosannaPansino600万美元7位:GermanGarmendia550万美元7位:Markiplier550万美元9位:ColleenBallinger500万美元9位(并列):RhettandLink500万美元三层台基陵墓宏阔壮观。时间:2015-08-1410:05:36来源:贵州都市报生路,以汇聚了最地道的贵阳小吃而著称,这条长仅200多米的老街中段,有一座民居小院。

据了解,河北省发改委围绕2022年冬奥会“可持续发展”理念下达的14个2016年奥运迎宾廊道光伏发电项目总规模140.5万千瓦。时间:2016-12-0816:09:21来源:贵州日报“我们一定要按照省委给铜仁的精准定位,保护好宝贵的山水资源,开发利用好山水资源,奋力创造绿色发展先行示范区,推动绿色富民产业持续发展。  那么,中国消费者为何不再愿意购买苹果手机呢?苹果CEO认为,iPhone6以及iPhone6Plus才是问题的根结所在。  根据Adobe发布的最新报告预估,今年黑色星期五的电商销售额高达30.5亿美元,同比增长11.4%。

小米MIX真机效果夏普新的无边框屏幕方案融合了类似努比亚的“视觉无边框”效果和小米的三侧无边框方案  或是下一步厂商打造“无边框”手机选用的方案夏普新的无边框屏幕方案融合了类似努比亚的“视觉无边框”效果和小米的三侧无边框方案或是下一步厂商打造“无边框”手机选用的方案  那么,未来呢?  除了无边框方案,还有一个双曲面屏幕同样因为三星Galaxy系列而已经风行了很久,“无边框”和“双曲面”在最终达到的视觉效果上其实有近似之处,目前市面上最成熟的双曲面方案是三星GalaxyS7edge。这传统传到上世纪末,在大南门就“传”出一组工农兵雕塑来了。时间:2016-12-0810:21:00来源:中国新闻网(记者刘忠俊)8日,四川境内再次出现雾霾天气,导致途经四川境内的京昆、沪蓉、兰海、厦蓉、银昆高速以及省内的30多条高速关闭,部分航班受到影响。毛主席指示撤销刚成立的中南海文工团,责成彭德怀和总政治部主任罗荣桓处理此事。

2017-12-2609:51:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓超饰演方木

华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》目前正在全国热映中,片中招招见血的打斗戏令观众印象深刻。今日片方发布肉搏特辑,特辑中邓超饰演的方木和阮经天饰演的江亚拳拳到肉,“兽性大发”,在废旧工厂大打出手,从十四层天台打到地面上让人直呼肉疼。邓超感慨“回到人间挺好的”,阮经天回忆“打了五天,每天都打的满头包”,导演徐纪周则透露“两个人越来越接近野兽,接近地狱。”

五天肉搏戏邓超从天台打到地面 打弯扳手撞碎墙壁咬掉手指

作为一部犯罪大片,《心理罪之城市之光》情节紧张刺激、主演之间的“猫鼠游戏”令观众大饱眼福,而使人印象最深刻的一幕当属邓超饰演的方木与阮经天饰演的江亚的一场打斗戏。作为影片重中之重,这场打斗戏不仅是方木与江亚一决生死的时刻,在片场两人都已完全“疯魔”,甚至在打斗中打弯扳手脑袋撞碎墙壁,难怪邓超感慨:“回到人间挺好的。”阮经天则认为“两个人用打斗用身体阐述彼此的理念”。影片公映后对于这一场戏有细心观众发现两个人的打斗是从天台一直打到地面,这一场景正是导演徐纪周特意设计“从顶层一层一层往下打,从拳脚到器械最后用自己的牙齿,越来越接近地狱。”最终呈现效果十分到位,观众对于这场打斗戏评价颇高,被评为片中经典片段之一。

四大案件源自真实事件 触及当下社会痛点受观众称赞

电影《心理罪之城市之光》改编自《心理罪》系列小说收官之作《城市之光》,故事中一名自称“城市之光”的杀手逐一残杀处于舆论风口的负面新闻人物,以此来践行自己心中的“正义”,而精通犯罪心理学的刑警方木与对方展开生死较量。电影高度还原原著,将小说中网络暴力、社会事件等当下社会痛点凝练在124分钟影片中。片中涉及校园体罚、逆子弃母、侵占公共空间、碰瓷等真实事件,被观众评价为“一部把热搜搬上大银幕的电影”,该片导演徐纪周说:“里面涉及到的问题,有更大的社会意义”,阮经天对此感触颇深:“这部电影着重在人性部分,抵制以暴制暴。”很多观众看完片后在网上发起讨论“里面的很多案件我自己听说过,甚至经历过,也想过如果有这样一个人(江亚)来主持正义,但如果人人都以暴制暴,这个社会肯定就要崩溃。”此前国产犯罪片中鲜有涉及此类题材,影片高立意被观众称赞。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史